Tout va de travers pour le Maroc. En match amical ce mardi face au Gabon, le Maroc s’est incliné (2-3) sur ses propres installations.

Surpris par les visiteurs à la 22e min, les locaux marocains se sont rattrapés à la 32e min grâce à Nordin Amrabat qui répète le même scenario à la 68e min après le but gabonais à la 48e min.

Le match était équilibré pour les deux sélections, mais les lions de l’Atlas se sont vus surpris à la 80e min sur une faute défensive qui n’a pas manqué les filets.

Le Maroc, après sa mauvaise CAN, continue sa chute libre et semble ne pas encore se maintenir malgré l’arrivée d’un nouveau sélectionneur qui de son coté, commence mal.

En revanche le Gabon se débrouille bien et fait renaitre confiance en lui avec les victoires face au Burkina Faso (1-0) et cette victoire face au Maroc.

L’autre match opposant la Guinée à la Chili a enregistré le même score 2-3 à l’avantage du Chili. La Chili a dicté sa loi aux hommes de Didier Six qui se sont néanmoins débrouillés.