Les Éperviers du Togo ont réussi à accrocher les Comores ce vendredi dans le cadre du match aller du tour préliminaire des éliminatoires de la coupe du monde 2022.

1-1, c’est le score sur lequel se sont séparés le Togo et les Comores ce vendredi à Moroni comptant pour les préliminaires aller du mondial Qatar 2022.

Kodjo Fo-Doh Laba a ouvert le score à la 34e min pour les Éperviers du Togo. Mais la victoire aura été d’une courte durée, puisque de retour des vestiaires, les locaux Comoriens égalisent à la 49e min.

Un match nul à l’avantage des hommes de Leroy qui ont réussi à marquer un but à l’extérieur. Néanmoins, tout se jouera pour Djene Dakonam et ses camarades au match retour à Lomé le mardi prochain.