L’ASEC Mimosa se relève après une première journée de Coupe CAF décevante. Les joueurs ivoiriens avaient concédé un match nul, avant de subir une lourde défaite lors de la deuxième journée. Mais ils ont su réagir pour la troisième journée des matchs de poule, en battant les Diables noirs sur le score de 2-0.

Le début de la rencontre a été équilibré, avec des occasions des deux côtés. Mais c’est en deuxième mi-temps que l’ASEC a su prendre l’avantage. À la 65e minute, Sankara Karamoko a marqué le premier but du match, avant que Aubin Kouamé ne double la mise à la 75e.

Les Diables noirs ont tenté de revenir dans la partie, mais en vain. Ils ont finalement concédé leur première défaite de la compétition.

Grâce à cette victoire, l’ASEC Mimosa occupe provisoirement la deuxième place du groupe B, avec 4 points. Ils attendent maintenant la rencontre qui oppose le DCMP Imana à Rivers United FC pour connaître leur position définitive.

Cette victoire est une bonne nouvelle pour le club ivoirien, qui retrouve de la confiance avant la suite de la compétition. L’ASEC Mimosa tentera de confirmer lors des prochaines journées, pour se qualifier pour la phase éliminatoire de la Coupe CAF.