TogoSport24

Match nul entre le Bénin et la Zambie lors de la CAN U20

Ce mardi, le groupe C de la CAN des moins de 20 ans (CAN U20) a connu une confrontation entre le Bénin et la Zambie. Malgré des occasions des deux côtés, aucune des deux équipes n’a réussi à s’imposer et le match s’est terminé sur le score d’un but partout.

La première période s’est soldée par un score nul et vierge. C’est en deuxième mi-temps que les choses se sont accélérées. À la 57e minute, Rodolfo Aloko a ouvert le score pour le Bénin, mais la joie des Béninois a été de courte durée puisque la Zambie a égalisé trois minutes plus tard grâce à Rickson Ng’ambi (60e).

Les deux équipes se sont donc séparées sur ce score et devront se préparer pour leur prochaine confrontation. À noter que la Gambie a pris la place de leader dans cette poule C après sa victoire 1-0 contre la Tunisie un peu plus tôt dans l’après-midi.

Malgré ce match nul, les deux équipes peuvent toujours espérer se qualifier pour les quarts de finale de la CAN U20. Le Bénin est actuellement deuxième de la poule avec deux points, tandis que la Zambie est troisième avec un point. Les prochains matchs seront décisifs pour déterminer qui parviendra à se qualifier pour la suite de la compétition.

La CAN U20 est une compétition importante pour les jeunes joueurs africains qui espèrent se faire remarquer par les recruteurs des clubs européens. Les matchs sont souvent très disputés et les joueurs donnent tout sur le terrain pour représenter fièrement leur pays. Les supporters attendent maintenant avec impatience les prochaines rencontres de la compétition.