Entre le Togo et la Guinée Equatoriale, il n’y’a pas eu de vainqueur. Les Éperviers du Togo après leur première défaite face au Cap Vert (1-2), n’ont pas fait mieux face à la Guinée Equatoriale ce dimanche.

Les hommes de Claude Leroy n’ont réussi qu’à faire un match nul (1-1) avec la Guinée Equatoriale qui s’est montrée plutôt rusée en ouvrant le score dès l’entame du jeu sur coup franc (2e min).

Djene Dakonam et ses coéquipiers malgré la domination dans le jeu n’ont réussi à égaliser le but équato-guinéen qu’à la 50e min et n’ont plus réussi à doubler la mise.

Pour ces matchs amicaux des journées FIFA d’octobre, le bilan n’est pas satisfaisant pour le Togo qui a enregistré une défaite et un nul. Des résultats qui feront penser sur l’état et le niveau actuel de l’équipe nationale avant les échéances officielles de novembre.