TogoSport24

Prélim CM 2022: Le Djibouti s’impose et réécrit l’histoire

Prélim CM 2022: Le Djibouti s'impose et réécrit l'histoire

Le Djibouti a réalisé l’inattendue cet après-midi en s’imposant sur le score de 2-1 face à l’Eswatini dans le cadre du match aller du tour préliminaire des éliminatoires de la coupe du monde 2022.

Le Djibouti a réussi une bonne option cet après-midi face à l’Eswatini en venant à bout de ce dernier sur le score de 2-1. Les locaux avaient ouvert le score en première période (45e +4) mais ils se sont vus rattrapés par les visiteurs qui également à la 56e min. Les locaux se sont relancés et ont doublé la mise à la 74e min.

Le Djibouti gagne 2-1 et réécrit donc l’histoire, lui qui n’a plus gagné dans les éliminatoires de la coupe du monde depuis 2007. Les Riverains décrochent donc leur victoire et assurent le match retour mardi en Eswatini.