TogoSport24

CAN 2019/ Amical : La cote d’Ivoire a bien fini

La Cote d’Ivoire a bien terminé ses préparatifs pour la CAN. En amical ce vendredi face à la Zambie, les Éléphants se sont imposés sur un score de 4-1.

Défaite pour sa première sortie par l’Ouganda, la Cote d’Ivoire a remis les pendules à l’heure et s’est rattrapée par une victoire ce midi sur la Zambie (4-1).

Menés à la 13e min (1-0), les éléphants ont réussi à égaliser à la 30e min grâce à Jonathan Kodjia avant de doubler la mise à la 42e min sur un but de Jean Michael Seri. De retour des vestiaires, les Eléphants se sont montrés forts en marquant deux buts à la 57e et 84e min grâce respectivement à Maxwell Cornet et Wilfried Bony.

Avec cette large victoire, les champions d’Afrique 2015 se sont rassurés et peuvent se montrer confiants pour la phase finale de la compétition.